日历印刷生产流程

台历的印刷和制作已成为国内外各界人士的必需品。企业和政府机构需要设计和打印日历。特别是在年关将至之际,各有名企业、机关事业单位都会找专业印刷厂设计、印制专版台历。日历的印刷制作是宣传企业产品和产品的一种方式,力求在短的时间内将企业品牌和产品传递给客户。印刷厂台历的设计和生产有专业的流程和要求。泉州泰利印刷厂以自己的专业知识讲解了日历印刷的设计过程和生产要求。

首先,客户需要明确日历所展示的主题,使设计目的相对明确,整体风格易于把握。要求客户提供需要展示的图片和相关文字介绍,以及企业标识和一些与企业相关的形象元素。客户需要明确日历表的数量。一般有13页,7页。13页的背面一般都有记事本的功能,以及企业的相关介绍。客户可以根据自己的需要定制这个空间。客户需要提供纸张需求,一般157G铜版纸,可以是腹膜,有哑光或高亮,这是客户的选择。双方沟通完成后,设计公司提供日历初稿,以便与客户进一步沟通。双方就草案达成协议。批量印刷前,设计师将完成的复印件提供给客户终确认。定制化专版日历操作流程。您确认了特别版日历的制作要求,并准备了设计主题;

特别版日历是相对于一般内容的日历,可以根据特殊要求进行设计和制作。内容、风格等都是具体的。整个过程都是专门围绕客户的需求进行的。其过程包括:设计风格样板—印刷原稿设计—胶片和印刷毛刷样板—制版—印刷—切割—装板—分页—修边—冲孔—压圈—质检—包装—发货。此外,还有:覆膜-热金银-滚筒-上油-模切等工艺,可根据产品要求添加。

事实上,台历的大小可以和心一样大(不要超过印刷机)。只要你愿意,一切皆有可能。然而,企业必须考虑成本。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注