包装印刷有助于防伪

当消费者观念发生巨大变化时,包装始终是人们首先关注的问题,人们特别谴责其环保问题。统一色调品牌全球化带来的挑战之一是如何在品牌传播过程中保证包装印刷色彩的一致性。要知道,不仅市场扩大了,印刷基地和印刷工艺也会发生变化。如何在供应链的各个环节尽可能地节约成本,在实际生产中如何实现更快的准备速度和更短的任务间隔。这些问题对于以节约成本著称的数码印刷来说是小菜一碟,传统技术也在试图解决这些问题。

数字化技术上市时间的另一个优势是任务可以快速地传送到报社,在任务被批准后,基本上可以在瞬间完成。相比之下,柔印版需要90分钟的准备时间,在此期间,数码短按准备好将成品交付给客户。这种技术迎合了当代文化的快节奏要求,也可以称之为与时俱进的技术。包装印刷有助于防伪技术在大量涌入市场的印刷系统中引起了广泛的关注,这是编码和标记“跟踪和跟踪”模块。该经济型模块可直接与现货生产线连接,提供一系列安全解决方案,并可在线检查包装和产品的合法性。当代码与库存数据不匹配时,光学检测系统将发出拒收警告。

食品包装的高安全性或高成本也会导致食品安全和健康的高风险。展望包装印刷市场,柔印是行业技术,占全球市场份额约38%。胶印是折叠纸盒的主要印刷方式,市场占有率为25%。数码印刷以其小批量印刷的特点和强大的应用范围,正在迅速抢占市场。从新机装机数量来看,已经超过柔印,7%的市场份额将用来不断刺激和加速这一增长趋势。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注