浙江印刷龙头企业——龙港新雅破产清算

3月17日下午5点钟,一笔广受关注的交易在阿里拍卖平台上成功达成。事关浙江龙港的一个企业!

印刷包装领域的相关人士透露,新雅投资一直引领温州印刷包装企业的发展,其在印刷设备上的投资也相当大,曾先后引进我市首台德国“海德堡”多色胶印机、曼罗兰大对开UV6 1胶印机等先进印刷设备,其中曼罗兰大对开UV6 1胶印机的投入高达2500万元。

  在印刷包装领域“领跑”的新雅投资,也开始将“触角”伸向房地产、银行、证券等多个领域,实现产品经营与资本经营并举。

 然而,随着宏观经济进入不景气周期,国内不少多元化的企业也纷纷出现风险,尤其是涉足房地产领域的多元化公司先后出现资金链问题。天眼查显示,该公司早在2016年就陷入金融借款合同纠纷,截至2020年12月底涉及法律诉讼多达66起,其中多数为金融借款合同纠纷。

  但即使是这样的龙头企业,终究也是难敌时代的浪潮。令人唏嘘感慨啊!参与留言,你对新雅有什么想说的吗?你对它有什么独特的记忆吗?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注